Error al agregar el nuevo dispositivo

Recibió un mensaje de error mientras intentaba combinar ESET Internet Security con el sistema ESET Anti-Theft.

Los escenarios posibles más comunes son:

Dirección de correo electrónico o contraseña no válidos. Verifique sus credenciales. Si olvidó su contraseña, intente restablecer su contraseña en el sitio WebESET Anti-Theft.

No hay conectividad a Internet (o Internet no funciona por el momento).

Si no puede solucionar el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de ESET (consulte el panel Ayuda y soporte).