Herramientas

El menú Herramientas incluye módulos que ayudan a simplificar la administración del programa y ofrece opciones adicionales para usuarios avanzados.

PAGE_UTILITIES

ICON_HOME_NETWORK Protección de la red doméstica: reduzca el riesgo de problemas de seguridad cuando está conectado con una red. Para obtener más información, consulte Protección de la red doméstica.

ICON_BPPProtección de banca y pagos en línea: ESET Internet Security protege los números de sus tarjetas de crédito y otros datos personales sensibles cuando usa la banca en línea o sitios de pagos. Se ejecutará un navegador seguro para asegurar que sus transacciones bancarias se encuentran protegidas.

Haga clic en Más herramientas para mostrar otras herramientas para proteger su equipo.