Protección de cámara web

Protección de cámara web le permite ver procesos y aplicaciones que le dan acceso a la cámara web de su equipo. Se mostrará una ventana de notificación si una aplicación no deseada intenta acceder a su cámara. Puede permitir o bloquear el acceso. El color de la ventana de alerta depende de la reputación de la aplicación.

Si quiere cambiar la regla más adelante (por ejemplo, modificar el bloque para autorizar), puede hacerlo en Configuración avanzada (F5) > Control de dispositivos > Protección de la cámara web > Reglas.

Para acceder a instrucciones sobre cómo crear y editar reglas para cámaras web, consulte nuestro artículo de la base de conocimientos de ESET.