Amenaza sospechosa bloqueada

Esta situación puede ocurrir cuando una aplicación en su equipo está intentando transmitir tráfico malicioso a otro equipo en la red, está explotando una vulnerabilidad de seguridad o incluso si se detecta un intento de exploración de los puertos en su sistema.

Amenaza: nombre de la amenaza.

Dirección remota: dirección IP remota.

Permitir: crea una excepción IDS sin una acción predefinida para cada tipo de acción (bloquear, notificar, registrar).

Continuar con el bloqueo: bloquea la amenaza detectada. Para crear una excepción IDS para esta amenaza, seleccione la casilla de verificación No volver a notificarme y la excepción se agregará sin ninguna notificación o registro.

note

Nota

La información que se muestre en la ventana de notificación puede variar en base al tipo de amenaza detectada.

Para obtener más información acerca de las amenazas y otros términos relacionados, consulte Tipos de ataques remotos o Tipos de detecciones.