Actualizar reversión

Si sospecha que la nueva actualización del motor de detección o de los módulos de programas puede ser inestable o estar corrupta, puede hacer una reversión a la versión anterior y deshabilitar cualquier actualización para un período elegido. O bien puede habilitar las actualizaciones que se deshabilitaron anteriormente si las pospuso de manera indefinida.

ESET Internet Security registra instantáneas del motor de detección y de los módulos de programa para usar con la característica de reversión. Para crear instantáneas del motor de detección, deje el interruptor Crear instantáneas de los módulos habilitado. El campo Cantidad de instantáneas almacenadas localmente define la cantidad de instantáneas anteriores del motor de detección que se almacenan.

Si hace clic en Revertir (Configuración avanzada (F5) > Actualizar > Básico), debe seleccionar un intervalo de tiempo en el menú desplegable Duración que represente el período de tiempo en el que el motor de detección y las actualizaciones del módulo de programa estarán en pausa.

DIALOG_UPDATE_ROLLBACK

Seleccione Hasta que se revoque para posponer las actualizaciones regulares de manera indefinida hasta restaurar manualmente la funcionalidad de actualización. Debido a que esto representa un riesgo potencial para la seguridad, no recomendamos seleccionar esta opción.

Si se realiza una reversión, el botón Revertir cambia a Permitir actualizaciones. No se permitirán las actualizaciones durante el intervalo de tiempo seleccionado desde el menú desplegable Suspender actualizaciones. La versión del motor de detección regresa a la versión más antigua disponible y se guarda como una instantánea en el sistema local de archivos del equipo.

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK

note

Nota

Deje que el número 6871 sea la versión más reciente del motor de detección. 10645 y 10643 se guardan como instantáneas del motor de detección. Tenga en cuenta que 6869 no está disponible porque, por ejemplo, el equipo estaba apagado y se ofreció una actualización más reciente antes de descargar 6869. Si ha ingresado 2 (dos) en el campo Cantidad de instantáneas almacenadas localmente y hace clic en Revertir, el motor de detección (incluidos los módulos de programa) se restaurará a la versión número 10643. Este proceso puede tardar un poco. Revise si la versión del motor de detección se ha revertido desde la ventana principal del programa de ESET Internet Security en la sección Actualizar.