Configuración avanzada de protección de banca y pagos

Esta configuración está disponible en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Protección de banca y pagos.

icon_section Básico

Integrar en el sistema: una vez que se habilita la protección de banca y pagos se activará la lista de sitios web protegidos, lo cual le permite abrir la ventana Sitios Web protegidos.

Sitios Web protegidos: una lista de sitios Web para los que puede elegir cual navegador (normal o seguro) se abre. Se mostrará el logotipo de ESET en el marco del navegador para indicar que la navegación segura está activada.

icon_section Avanzado

Habilitar la redirección de sitios web protegidos – Si se habilita, se redigirán los sitios de la lista de sitios web protegidos y banca por internet interna al navegador seguro.

Habilitar la protección de memoria optimizada – Si se habilita, se protegerá la memoria del navegador seguro contra inspecciones de otros procesos.

Habilitar protección con el teclado: Si se habilita, la información ingresada con el teclado en el navegador seguro estará oculta para otras aplicaciones. Esta opción aumenta la protección contra registradores de pulsaciones.