Alertas y notificaciones por correo electrónico

Las opciones para esta funcionalidad están disponibles en Configuración avanzada bajo Internet y correo electrónico > Protección del cliente de correo electrónico > Alertas y notificaciones.

Luego de verificar el correo electrónico, se puede añadir al mensaje una notificación con el resultado de la exploración. Puede elegir Añadir mensajes de etiqueta a los correos electrónicos recibidos y leídos, Añadir una nota al asunto de los correos electrónicos infectados que fueron recibidos y leídos o Añadir mensajes de etiqueta a los correos electrónicos enviados. Tenga en cuenta que, en ocasiones raras, los mensajes de etiqueta pueden ser omitidos en mensajes HTML problemáticos o si los mensajes están adulterados por malware. Los mensajes de etiqueta se pueden añadir a los correos electrónicos recibidos y leídos, enviados o a ambas categorías. Se encuentran disponibles las siguientes opciones:

Nunca: no se agregan mensajes de etiqueta.

Solo al correo electrónico infectado – únicamente se marcarán como verificados los mensajes que contengan software malicioso (predeterminado).

A todos los correos electrónicos explorados – el programa añadirá mensajes a todos los correos electrónicos explorados.

Añadir una nota al asunto de los correos electrónicos infectados que fueron enviados – deshabilite esto si no desea que la protección de correo electrónico incluya una advertencia sobre virus en el asunto de un correo electrónico infectado. Esta característica hace posible realizar un filtrado simple del correo electrónico basado en el asunto (si es compatible con el programa de correo electrónico). También incrementa el nivel de credibilidad para el destinatario. Si se detecta una amenaza, proporciona información valiosa sobre el grado de peligro de la amenaza de un correo electrónico o remitente específicos.

Plantilla añadida al asunto del correo electrónico infectado: si desea modificar el formato del prefijo en el asunto de un correo electrónico infectado, edite esta plantilla. Esta función reemplazará el asunto del mensaje “Hola” por el siguiente formato: “[virus NOMBRE DE DETECCIÓN] Hola”. La variable %VIRUSNAME% representa la amenaza detectada.