Elementos de la interfaz de usuario

Las opciones de configuración de la interfaz del usuario en ESET Internet Security permiten ajustar el entorno de trabajo conforme a sus necesidades. Estas opciones de configuración son accesibles en Configuración avanzada > Interfaz de usuario > Elementos de la interfaz de usuario.

Si desea desactivar la pantalla de bienvenida de ESET Internet Security, quite la selección Mostrar la pantalla de bienvenida al iniciar el programa.

Para que ESET Internet Security reproduzca un sonido cuando ocurren sucesos importantes durante una exploración como, por ejemplo, cuando se descubre una amenaza o cuando finaliza la exploración, seleccione Usar señal sonora.

Integrar en el menú contextual – integrar los elementos de control de ESET Internet Security al menú contextual.

Estados de aplicaciones – haga clic en el botón Editar para administrar (deshabilitar) los estados que se muestran en el primera panel en el menú principal.

Vea también:

Alertas y notificaciones

Configuración del acceso

Programa de mejora de la experiencia del cliente

CONFIG_ENVIRONMENT