Alertas y cuadros de mensajes

important

¿Necesita información sobre alertas y notificaciones comunes?

Amenaza detectada

La dirección se ha bloqueado

Producto no activado

Está disponible la actualización

Resolución de problemas para el mensaje «error de actualización de módulos»

'Archivo corrupto' o 'Ocurrió un error al asignar un nuevo nombre al archivo'

Certificado de sitio web revocado

Se bloqueó una amenaza de red

La sección Cuadros de alertas y notificaciones (antes Alertas y notificaciones) en Interfaz del usuario le permite configurar cómo ESET Internet Security gestionará las alertas ante amenazas y las notificaciones del sistema (por ejemplo, mensajes sobre actualizaciones correctas). También puede establecer el tiempo de visualización y la transparencia de las notificaciones en la bandeja del sistema (esto solo se aplica en los sistemas que son compatibles con las notificaciones en la bandeja del sistema).

CONFIG_ALERT

Ventanas de alerta

Si deshabilita Mostrar alertas, se cancelarán todas las ventanas de alerta, lo que es apropiado únicamente para una cantidad limitada de situaciones específicas. Para la mayoría de los usuarios, recomendamos dejar esta opción en su configuración predeterminada (es decir, habilitada).

Mensaje del producto

Mostrar mensajes de marketing – la mensajería del producto ha sido diseñada para informar a los usuarios de ESET acerca de noticias y otras comunicaciones. El envío de mensajes de marketing requiere el consentimiento de un usuario. Por lo tanto, los mensajes de marketing no se envían a un usuario de forma predeterminada (se muestra como un signo de interrogación). Al habilitar esta opción, acepta recibir mensajes de marketing de ESET. Si no está interesado en recibir material de marketing de ESET, deshabilite la opción.

Notificaciones en el escritorio

Las notificaciones en el escritorio y los globos de sugerencias son solo informativos y no necesitan la interacción con el usuario. Se movió a Herramientas > Notificaciones en Configuración avanzada.

Cuadros de mensajes

Para cerrar las ventanas emergentes automáticamente después de un período de tiempo determinado, seleccione Cerrar las casillas de mensajes automáticamente. Si no se cierran manualmente, las ventanas de alerta se cerrarán en forma automática una vez que transcurra el período especificado.

Mensajes de confirmación – le muestra una lista de mensajes de confirmación que puede seleccionar para que se muestren o no.