Cómo resolver el mensaje de error «La protección de pagos y banca online no pudo redireccionarse a la página web solicitada».

Para resolver este error, siga las instrucciones que se mencionan abajo:

1.Abra la ventana principal del programa de su producto ESET.

2.Haga clic en Herramientas > Protección de banca y pagos en línea. Con la ventana de Protección de banca y pagos en línea abierta, continúe al siguiente paso.

PAGE_UTILITIES

important

Luego de completar cada uno de los pasos, verifique si la Protección de banca y pagos en línea está funcionando.

Si la ventana del navegador sigue sin funcionar, complete el siguiente paso hasta que funcione nuevamente.

3.Limpie el caché del navegador. ¿Cómo limpio el caché de Firefox o de Google Chrome en mi navegador?

4.Asegúrese de estar utilizando la veresión más reciente de su sistema operativo Windows y de su producto de inicio Windows de ESET: Actualice los productos de inicio de ESET Windows según la versión más reciente.

5.Deshabilite la protección de banca y pagos y reinicie su equipo. Vuelva a habilitar la Protección de banca y pagos, e intente ejecutar la ventana protegida del navegador de Protección de banca y pagos.

6.Asegúrese de que su navegador predeterminado esté incluido en Configuración avanzada > Web y correo electrónico > Filtrado de protocolos > Aplicaciones excluidas. Acceda a la Configuración avanzada.

7.Es posible que experimente un conflicto con su software o cortafuegos de seguridad de terceros. Analice la posibilidad de revisar y desinstalar este software de terceros en la ventana de programas Añadir/eliminar.

8.Si no actualizó su producto ESET en los pasos anteriores, desinstale y vuelva a instalar el producto ESET. Luego de reiniciar su equipo, deshabilite y vuelva a habilitar la protección de banca y pagos.

Protección de banca y pagos en línea es una capa de protección adicional diseñada para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea.

En la mayoría de los casos, la protección de banca y pagos se ejecuta en su navegador predeterminado luego de visitar un sitio web de banca conocido. Para acceder directamente al navegador protegido, haga clic en Herramientas en ESET Internet Security y luego, haga clic en ICON_BPP Protección de banca y pagos.

Para obtener más información sobre las funciones de protección de banca y pagos, lea los siguientes artículos de la base de conocimientos de ESET que están disponibles en inglés y otros idiomas:

¿Cómo utilizo la protección de banca y pagos de ESET?

Habilitar o deshabilitar la Protección de banca y pagos en línea de ESET para un sitio web específico

Pausar o deshabilitar la protección de banca y pagos en línea en los productos de inicio de ESET Windows

Protección de banca y pagos en línea de ESET: errores frecuentes

Glosario de ESET | Protección de banca y pagos en línea

Si todavía no puede resolver su problema, envíe un correo electrónico a Soporte técnico de ESET.