Mettre à jour

Dans la section Mise à jour, vous pouvez connaître l'état actuel de la mise à jour de ESET Server Security, notamment la date et l'heure de la dernière mise à jour. La mise à jour régulière d'ESET Server Security est la meilleure méthode pour conserver le niveau maximum de sécurité de votre serveur.

Le module de mise à jour veille à ce que le programme soit toujours à jour de deux façons : en mettant à jour le moteur de détection et les composants système. La mise à jour du moteur de détection et celle des composants du programme sont des opérations importantes de la protection totale contre les attaques des codes malveillants.

note

Si vous n'avez pas encore entré la clé de licence, vous ne pourrez pas recevoir de mises à jour et vous serez invité à activer votre produit. Pour ce faire, accédez à Aide et assistance > Activer le produit.

page_update

Version actuelle - Version du build ESET Server Security.

Dernière mise à jour réussie - Date de la dernière mise à jour. Vérifiez qu'il s'agit d'une date récente indiquant que les modules sont à jour.

Dernière recherche de mises à jour - Date de la dernière tentative de mise à jour des modules.

Afficher tous les modules - Permet d'afficher la liste des modules installés.

Rechercher des mises à jour - La mise à jour des modules est une opération importante de la protection totale contre les attaques des codes malveillants.

Modifier la fréquence des mises à jour - Vous pouvez modifier la fréquence de la tâche du planificateur Mise à jour automatique régulière.

note

Les options du serveur proxy peuvent varier selon les profils de mise à jour. Si c'est le cas, configurez les différents profils de mise à jour dans Configuration avancée (F5) en cliquant sur Mise à jour > Profil.