Tâche planifiée : mise à jour

Pour mettre à jour le programme à partir de deux serveurs de mise à jour, vous devez créer deux profils de mise à jour distincts. Si le premier ne permet pas de télécharger les fichiers de mise à jour, le programme bascule automatiquement vers le second. Ce procédé est notamment adapté aux portables dont la mise à jour s'effectue normalement depuis un serveur de mise à jour du réseau local, mais dont les propriétaires se connectent souvent à Internet à partir d'autres réseaux. Par conséquent, en cas d'échec du premier profil, le second télécharge automatiquement les fichiers de mise à jour à partir des serveurs de mise à jour d'ESET.

example

La procédure décrite ci-après vous permet d'utiliser une tâche pour modifier une mise à jour automatique régulière existante.

1.Dans l'écran principal Planificateur, sélectionnez la tâche de mise à jour portant le nom Mise à jour automatique régulière et cliquez sur Modifier pour ouvrir l'assistant de configuration.

2.Définissez la tâche du planificateur à exécuter et sélectionnez l'une des options de fréquence suivantes à définir lorsque vous souhaitez exécuter la tâche planifiée :

3.Si vous souhaitez empêcher l'exécution de la tâche lorsque le système fonctionne sur batterie (système UPS, par exemple), cliquez sur le commutateur situé en regard de l'option Ignorer la tâche en cas d’alimentation par batterie.

4.Sélectionnez le profil de mise à jour à utiliser pour la mise à jour. Sélectionnez une action à effectuer en cas de non-exécution de la tâche planifiée, quel qu'en soit le motif.

5.Cliquez sur Terminer pour appliquer la tâche.