Assistant Créer une exclusion

L’exclusion recommandée est présélectionnée en fonction du type de détection, mais vous pouvez spécifier des critères d’exclusion pour les détections. Cliquez sur Modifier les critères :

Fichiers exacts : permet d'exclure chaque fichier par son hachage SHA-1.

Détection : spécifiez le nom de la détection pour exclure chaque fichier contenant celle-ci.

Chemin d’accès + détection : spécifiez le nom et le chemin d’accès de la détection (y compris le nom du fichier) pour exclure chaque fichier contenant une détection située à l’emplacement spécifié.

Ajoutez un commentaire facultatif pour reconnaître facilement l’exclusion à l'avenir.