Notifications

Les notifications sur le Bureau et les info-bulles sont fournies à titre d'information uniquement et n'exigent aucune interaction avec l'utilisateur. Elles s'affichent dans la partie système de la barre d'état, dans l'angle inférieur droit de l'écran. D'autres options détaillées (la durée d'affichage des notifications et la transparence de la fenêtre) peuvent être modifiées en dessous.

Gérez les notifications ESET Server Security. Ouvrez Configurations avancées (F5) > Notifications. Vous pouvez configurer les types suivants :

États d’application : cliquez sur Modifier pour sélectionner les états d’application qui seront affichés dans la section d'accueil de la fenêtre principale du programme.

Notifications du Bureau : petites fenêtres contextuelles en regard de la barre des tâches système.

Alertes interactives : fenêtres d’alerte et boîtes de message qui nécessitent une interaction de l’utilisateur.

Transfert (notifications par e-mail) : les notifications sont envoyées à une adresse e-mail spécifiée.