Alertes interactives

Vous pouvez configurer la manière dont ESET Server Security traite les alertes de menace et les notifications système (messages indiquant une mise à jour réussie, par exemple). Vous pouvez par exemple configurer la Durée et la Transparence des notifications dans la zone de notification Windows (cela ne s'applique qu'aux systèmes prenant en charge les notifications).

Afficher les alertes interactives

Désactivez cette fonctionnalité si vous souhaitez empêcher ESET Server Security d'afficher des alertes dans la zone de notification Windows.

Liste des alertes interactives

Utile pour l'automatisation. Désactivez l'option Demander à l'utilisateur pour les éléments que vous souhaitez automatiser et choisissez l'action à exécuter au lieu que la fenêtre d'alerte attende votre action.

Les zones de message servent à afficher de courts messages de texte ou des questions.

Fermer automatiquement les zones de message

Permet de fermer automatiquement les fenêtres de notification après un certain délai. Si les fenêtres d'alerte ne sont pas fermées manuellement, le système les ferme automatiquement une fois le laps de temps écoulé.

Messages de confirmation

Lorsque vous cliquez sur Modifier, une fenêtre contextuelle s'affiche. Elle contient la liste des messages de confirmation que ESET Server Security affiche avant l'exécution d'une action. Utilisez les cases à cocher pour personnaliser vos préférences pour les messages de confirmation.