Liste des certificats connus

Permet de personnaliser le comportement d'ESET Server Security pour des certificats SSL/TLS spécifiques et de mémoriser les actions choisies en cas de sélection du mode interactif dans le mode de filtrage de protocole SSL/TLS. Vous pouvez configurer un certificat sélectionné ou ajouter un certificat depuis une URL ou un fichier.

Dans la fenêtre Ajouter un certificat, cliquez sur URL ou Fichier, puis indiquez l'URL du certificat ou accédez à un fichier de certificat. Les champs suivants seront automatiquement renseignés avec les données du certificat :

Nom du certificat : nom du certificat.

Émetteur du certificat : nom du créateur du certificat.

Objet du certificat : le champ d'objet identifie l'entité associée à la clé publique stockée dans le champ d'objet de la clé publique.

Action d’accès

Automatique : permet d'autoriser les certificats approuvés et demander quelle action effectuer pour les certificats non approuvés.

Autoriser ou Bloquer : permet d'autoriser/bloquer les communications sécurisées par ce certificat indépendamment de sa fiabilité.

Demander : permet de recevoir une invite lorsqu'un certificat spécifique est rencontré.

Action d’analyse

Automatique : permet d'effectuer une analyse en mode automatique et de demander quelle action entreprendre en mode interactif.

Analyser ou Ignorer : permet d'analyser ou d'ignorer les communications sécurisées par ce certificat.

Demander : permet de recevoir une invite lorsqu'un certificat spécifique est rencontré.