Paramètres du mode d'apprentissage

Le mode d'apprentissage crée et enregistre automatiquement une règle pour chaque communication établie dans le système. Aucune interaction avec l'utilisateur n'est requise, car ESET Server Security enregistre les règles en fonction des paramètres prédéfinis. Vous pouvez modifier ces paramètres selon vos besoins.

note

Nous recommandons d'utiliser le mode d'apprentissage uniquement pour la configuration initiale du pare-feu, car les communications ne sont pas filtrées par ESET Server Security pendant l'apprentissage.

Trafic entrant à partir de la zone Fiable : un exemple de connexion entrante à l'intérieur de la zone fiable serait un appareil distant dans la zone fiable qui tenterait d'établir une communication avec une application locale fonctionnant sur votre serveur.

Trafic sortant vers la zone Fiable : application locale sur votre serveur qui tente d'établir une connexion avec un autre appareil du réseau local ou d'un réseau dans la zone fiable.

Trafic Internet entrant : appareil distant qui tente de communiquer avec une application s'exécutant sur votre serveur.

Trafic Internet sortant : application locale s'exécutant sur votre serveur et tentant d'établir une connexion avec un autre appareil.