Connectivité

Dans les grands réseaux locaux, la connexion de votre ordinateur à Internet peut s'effectuer par l'intermédiaire d'un serveur proxy. Si c'est le cas, les paramètres suivants doivent être définis. Si vous ne définissez pas les paramètres, le programme ne peut pas se mettre à jour automatiquement.

La spécification du serveur proxy à ce niveau définit les paramètres de serveur proxy globaux pour l'intégralité d'ESET Server Security. Les paramètres définis ici seront utilisés par tous les modules qui se connectent à Internet.

Activez le bouton bascule Utiliser un serveur proxy, puis saisissez l'adresse du serveur proxy dans le champ Serveur proxy, ainsi que le Numéro de port du serveur proxy.

Le serveur proxy exige une authentification

Si la communication réseau via le serveur proxy exige une authentification, activez cette option et indiquez le nom d'utilisateur et le mot de passe.

Détecter le serveur proxy

Cliquez sur Détecter pour détecter et renseigner automatiquement les paramètres du serveur proxy. Les paramètres indiqués dans Internet Explorer sont copiés.

note

Cette fonctionnalité ne récupère pas les données d'authentification (nom d'utilisateur et mot de passe) ; vous devez donc les fournir.

Utiliser une connexion directe si le serveur proxy n'est pas disponible

Si un produit est configuré pour utiliser le proxy HTTP et que ce dernier est injoignable, le produit ignore le proxy et communique directement avec les serveurs ESET.