Assistant Cluster - Paramètres de configuration du cluster

Définissez le mode de distribution des certificats et l'installation ou non du produit sur les autres nœuds.

Distribution de certificats

Automatique à distance : le certificat est installé automatiquement.

Manuelle : cliquez sur Générer et sélectionnez le dossier dans lequel stocker les certificats. Les certificats suivants sont créés : un certificat racine et un certificat pour chaque nœud, notamment pour celui (ordinateur local) à partir duquel vous configurez ESET Cluster. Pour inscrire le certificat sur l'ordinateur local, cliquez sur Oui.

Installation du produit sur les autres nœuds

Automatique à distance - ESET Server Security est installé automatiquement sur chaque nœud (à condition que l'architecture des systèmes d'exploitation soit identique).

Manuelle : installez manuellement ESET Server Security (lorsque les architectures des systèmes d'exploitation sont différentes sur certains nœuds, par exemple).

Transmettre la licence aux nœuds sans produit activé

ESET Security active automatiquement les solutions ESET installées sur les nœuds sans licence.

note

Pour créer un ESET Cluster avec une architecture de système d'exploitation mixtes (32 et 64 bits), installez ESET Server Security manuellement. Les systèmes d'exploitation utilisés sont détectés lors des étapes suivantes. Ces informations sont alors affichées dans la fenêtre de journal.