Serveur

La liste des composants que vous pouvez activer/désactiver à l'aide de la barre du curseur MODULE_ENABLED s'affiche. Pour configurer les paramètres d'un élément spécifique, cliquez sur l'icône représentant un engrenage gear.

Exclusions automatiques

Identifie les applications serveur et les fichiers du système d'exploitation serveur critiques, puis les ajoute automatiquement à la liste des exclusions. Cette fonctionnalité réduira le risque de conflits potentiels et augmentera les performances globales du serveur lors de l'exécution du logiciel de détection de menaces.

Configuration des composants

Gestion du cluster

Permet de configurer et activer ESET Cluster.

Configuration du scan de OneDrive

Vous pouvez enregistrer ou annuler l'enregistrement de l'application de scanner ESET OneDrive à partir de Microsoft OneDrive.

setup_server