Site suspect

Dans le menu déroulant Pourquoi ce site est-il suspect ?, sélectionnez l'une des options suivantes :

Infecté

Site Web qui contient des virus ou d'autres logiciels malveillants diffusés par diverses méthodes.

Hameçonnage

L'hameçonnage est souvent utilisé pour accéder à des données sensibles, telles que des numéros de comptes bancaires, des codes secrets, etc. Pour en savoir plus sur ce type de attaque, consultez le Glossaire .

Scam

Site d'escroquerie ou frauduleux.

Autre

Utilisez cette option si aucune des options ci-dessus ne correspond au site que vous allez soumettre.

Notes et autres informations

Saisissez éventuellement d'autres informations ou une description qui pourront faciliter l'analyse du site Web suspect.