Fichier faux positif

Nous vous invitons à soumettre les fichiers qui sont signalés comme infectés alors qu'ils ne le sont pas, afin d'améliorer notre moteur de détection et de contribuer à la protection des autres utilisateurs. Les faux positifs (FP) peuvent se produire lorsque le motif d'un fichier correspond à celui figurant dans un moteur de détection.

note

Trois premiers paramètres sont nécessaires pour identifier les applications légitimes et les distinguer des codes malveillants. En fournissant des informations supplémentaires, vous facilitez l'identification et le traitement des échantillons par nos laboratoires.

Nom et version de l'application

Titre et version du programme (par exemple : numéro, alias et nom de code).

Origine du fichier (adresse URL ou fournisseur)

Indiquez l'origine du fichier (sa source) et comment vous l'avez trouvé.

Objectif de l'application

Description générale, type (navigateur, lecteur multimédia, etc.) et fonctionnalité de l'application.

Notes et autres informations

Saisissez éventuellement d'autres informations ou une description qui faciliteront le traitement du fichier suspect.