Actualizaciones de seguridad y estabilidad

La actualización de ESET Server Security es esencial para garantizar una protección total contra el código malicioso. Cada nueva versión de ESET Server Security presenta numerosas mejoras y correcciones de errores. Se recomienda encarecidamente actualizar ESET Server Security de forma periódica para evitar vulnerabilidades y amenazas de seguridad.

ESET Server Security se ajusta a una etapa específica del ciclo de vida del producto, al igual que cualquier otro producto de ESET. Más información acerca de la Política sobre el fin de la vida útil (productos empresariales) .

Si necesita información adicional acerca de los cambios, consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET ESET Server Security.

important

Las actualizaciones automáticas garantizan la máxima seguridad y estabilidad de su producto. No puede desactivar las actualizaciones de seguridad y estabilidad.