Actualización a la versión más reciente

Las versiones nuevas de ESET Server Security ofrecen mejoras o solucionan problemas que no se pueden corregir con las actualizaciones automáticas de los módulos del programa. Métodos de actualización:

Desinstalar/Instalar

Quitar la versión anterior antes de instalar la nueva. versión más reciente de ESET Server Security. Exporte los ajustes de su ESET Server Security existente si desea conservar la configuración. Desinstale ESET Server Security y reinicie el servidor. Realice una nueva instalación con el instalador que ha descargado. Importe los ajustes para cargar su configuración. Recomendamos este procedimiento si tiene un solo servidor que ejecuta ESET Server Security.

Sobrescritura

Un método de actualización que no elimina la versión existente, sino que instala la nueva versión de ESET Server Security sobre ella.

important

Es necesario que no tenga actualizaciones de Windows pendientes en el servidor, ni reinicios pendientes debidos a actualizaciones de Windows o a cualquier otro motivo. Si intenta realizar la actualización local con actualizaciones de Windows o reinicios pendientes, es posible que la versión existente de ESET Server Security no se quite correctamente. También tendrá problemas si decide quitar la versión anterior de ESET Server Security de forma manual más adelante.

note

Durante la actualización de ESET Server Security será necesario reiniciar el servidor.

Remoto

Para entornos de red de grandes dimensiones administrados por ESET PROTECT. Este es, básicamente, un método de actualización limpio, pero se lleva a cabo de forma remota. Es útil si tiene varios servidores que ejecutan ESET Server Security.

Asistente de Clúster de ESET

También puede utilizarse como método de actualización. Recomendamos este método para 2 o más servidores con ESET Server Security. Este es, básicamente, un método de actualización local, pero ejecutado mediante el Clúster de ESET. Una vez completada la actualización, puede continuar utilizando el Clúster de ESET y aprovechar sus funciones.

note

Una vez actualizado ESET Server Security, se recomienda revisar todos los ajustes para verificar que están correctamente configurados y cumplen sus necesidades.