Anular el registro de ESET OneDrive Scanner

El proceso de anulación de registro le permite eliminar el certificado y la aplicación ESET OneDrive Scanner de Microsoft OneDrive/Office 365/Azure. Este proceso también elimina las dependencias locales y hace que la opción Registrar esté disponible de nuevo.

1.Haga clic en Anular registro para comenzar el proceso de anulación/eliminación de registro de ESET OneDrive Scanner; se abrirá un asistente de anulación de registro.

wizard_unregistration

2.Haga clic en Anular registro para confirmar que desea eliminar ESET OneDrive Scanner.

wizard_unregistration2

3.Espere a que se complete el proceso de anulación de registro de Microsoft OneDrive.

wizard_unregistration3

4.Si el proceso de anulación de registro se realiza correctamente, el asistente de anulación de registro mostrará el correspondiente mensaje.

wizard_unregistration_successful

note

Si recibe un mensaje de error, como, por ejemplo, Error al anular el registro, podría haber diversas razones para ello, entre ellas, por ejemplo, problemas genéricos de conexión a la red o a Internet con los servidores de Microsoft OneDrive, o que la aplicación ESET OneDrive Scanner ya no esté registrada en Microsoft OneDrive. Consulte la tabla que aparece a continuación que incluye la lista de mensajes de error y cómo solucionarlos.

Algunos cuadros de diálogo de error le ofrecen la opción de eliminar dependencias locales (problemas de conexión, aplicación no existente en Microsoft OneDrive, etc.). Para quitar ESET OneDrive Scanner a nivel local, realice lo siguiente:

Si el botón Reintentar no funciona y el problema persiste, haga clic en Quitar localmente para continuar con el proceso de anulación de registro que eliminará las dependencias locales de ESET OneDrive Scanner.

wizard_unregistration_error

5.Haga clic en para continuar con la eliminación local de ESET OneDrive Scanner. El análisis de ESET OneDrive ya no estará disponible y tendrá que volver a ejecutar el proceso de registro.

wizard_unregistration_local_removal

important

La eliminación de dependencias locales no realizará ningún cambio en los registros de aplicaciones del portal de Azure ni tampoco en los permisos de aplicaciones del portal de Office 365. Si ha eliminado ESET OneDrive Scanner a nivel local debido a problemas de red o de conexión con los servidores de Microsoft OneDrive, tendrá que eliminar manualmente la aplicación ESET OneDrive Scanner de los registros de aplicaciones de Azure. Consulte Configuración del análisis de OneDrive para descubrir cómo encontrar y eliminar ESET OneDrive Scanner manualmente en el portal de Azure.

Si aparece alguno de los siguientes mensajes de error durante la anulación de registro de ESET OneDrive Scanner, consulte los detalles del mensaje de error para encontrar una sugerencia de solución:

Mensaje de error

Detalles del mensaje de error

La conexión a la aplicación de Azure no se ha realizado correctamente. No hay conexión a Internet.

Compruebe su conexión a Internet o a la red y vuelva a ejecutar la anulación de registro. Si desea continuar con el proceso de anulación de registro sin eliminar la aplicación ESET OneDrive Scanner de Microsoft OneDrive, haga clic en Quitar localmente.

Error al adquirir el token de acceso. Se ha recibido un error inesperado de Microsoft OneDrive.

Parece que la aplicación ESET OneDrive Scanner ya no está registrada en Microsoft OneDrive. La aplicación ESET OneDrive Scanner podría haberse eliminado manualmente del portal de Azure. Compruebe la presencia de la aplicación ESET OneDrive Scanner en el portal de Azure o en Microsoft OneDrive. Si la aplicación no aparece en la lista, haga clic en Quitar localmente para continuar con el proceso de anulación de registro.

Error al adquirir el token de acceso. Se ha recibido un error de servidor de Microsoft OneDrive.

Microsoft OneDrive ha devuelto el error HTTP 5xx. En este momento, no es posible completar la tarea de anulación de registro; intente ejecutarla más tarde.

Se ha recibido el siguiente error de Microsoft OneDrive.

El servidor de Microsoft OneDrive ha devuelto un error con un código/nombre de error específico, haga clic en Mostrar error.

Otra tarea de configuración ya está en curso.

Ya hay una tarea de anulación de registro en curso. Espere hasta que se complete el primer proceso de anulación de registro.