Registrar ESET OneDrive Scanner

A continuación se indica el proceso de registro de la aplicación ESET OneDrive Scanner en Microsoft OneDrive/Office 365/Azure:

1.Haga clic en Registrar para comenzar el registro de ESET OneDrive Scanner; se abrirá un asistente de registro.

wizard_registration

2.Introduzca las credenciales de la cuenta de administrador de Microsoft OneDrive/Office 365. Espere hasta que se complete el registro de la aplicación en Microsoft OneDrive.

wizard_registration2

3.Se abrirá un navegador web con la página Elegir una cuenta de Microsoft. Haga clic en la cuenta que esté utilizando, si estuviera disponible, o introduzca las credenciales de la cuenta de administrador de Microsoft OneDrive/Office 365 y haga clic en Iniciar sesión.

4.La aplicación ESET OneDrive Scanner necesita los cuatro tipos de permisos indicados en el mensaje de aceptación. Haga clic en Aceptar para permitir que ESET Server Security OneDrive Scanner acceda a los datos ubicados en el almacenamiento en la nube OneDrive.

wizard_registration_access_rights

5.Haga clic en Continuar si el navegador web le solicita enviar esta información (solo se envía al host local para permitir que ESET Server Security sepa que el registro de la aplicación se ha realizado correctamente).

6.Una vez que cierre el navegador web, el asistente de registro de ESET OneDrive Scanner muestra el mensaje de que el registro se ha realizado correctamente; haga clic en Listo.

wizard_registration_successful

note

El proceso de registro de ESET OneDrive Scanner puede diferir en determinadas circunstancias, en función de si ha iniciado sesión o no en alguno de los portales de Microsoft (OneDrive, Office 365, Azure, etc.) con las credenciales de la cuenta de administrador. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla y los mensajes de la ventana del asistente de registro.

Si aparece alguno de los siguientes mensajes de error durante el registro de ESET OneDrive Scanner, consulte los detalles del mensaje de error para encontrar una sugerencia de solución:

Mensaje de error

Detalles del mensaje de error

Se ha producido un error inesperado.

Podría haber un problema con ESET Server Security. Pruebe a ejecutar ESET OneDrive Scanner de nuevo más adelante. Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de ESET.

No ha sido posible conectar con Microsoft OneDrive.

Compruebe su conexión a Internet o a la red y vuelva a ejecutar ESET OneDrive Scanner.

Se ha recibido un error inesperado de Microsoft OneDrive.

Se ha devuelto un error HTTP 4xx sin respuesta en el mensaje de error. Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de ESET.

Se ha recibido el siguiente error de Microsoft OneDrive.

El servidor de Microsoft OneDrive ha devuelto un error con un código/nombre de error específico, haga clic en Mostrar error.

Se ha excedido el tiempo de espera de la tarea de configuración.

La tarea de configuración de registro de ESET OneDrive Scanner tarda mucho tiempo. Pruebe a ejecutar el registro de ESET OneDrive Scanner de nuevo más adelante.

Se ha cancelado la tarea de configuración.

Ha cancelado una tarea de registro en curso. Ejecute el registro de ESET OneDrive Scanner de nuevo si desea completar el registro.

Otra tarea de configuración ya está en curso.

Ya hay una tarea de registro en curso. Espere hasta que se complete el primer proceso de registro.