Configuración avanzada del HIPS

Las opciones siguientes son útiles para depurar y analizar el comportamiento de una aplicación:

Controladores con carga siempre autorizada

Los controladores seleccionados pueden cargarse siempre sea cual sea el modo de filtrado configurado, a menos que la regla del usuario los bloquee de forma explícita. Los controladores que aparezcan en esta lista podrán cargarse siempre, sea cual sea el modo de filtrado del HIPS, a menos que una regla del usuario los bloquee de forma explícita. Puede Agregar nuevo controlador, Editar o Eliminar el controlador seleccionado de la lista.

note

haga clic en Restablecer si no desea incluir los controladores que ha agregado manualmente. Esto puede resultar útil si ha agregado varios controladores y no puede eliminarlos de la lista manualmente.

Registrar todas las operaciones bloqueadas

Todas las operaciones bloqueadas se anotarán en el registro de HIPS.

Notificar cuando se produzcan cambios en las aplicaciones de inicio

Muestra una notificación en el escritorio cada vez que se agrega o se elimina una aplicación del inicio del sistema.