ESET Shell

Puede configurar los derechos de acceso a la configuración del producto, sus funciones y los datos que contiene desde eShell, mediante la modificación de la política de ejecución de ESET Shell. El ajuste predeterminado es Scripts limitados, pero puede cambiarlo a Desactivado, Solo lectura o Acceso total en caso de ser necesario.

Deshabilitar

eShell no puede usarse. Solo se permite la configuración de eShell en el contexto de ui eshell. Puede personalizar la apariencia de eShell, pero no puede acceder a ningún ajuste ni dato del producto.

Solo lectura

eShell puede usarse como herramienta de supervisión. Puede ver todos los ajustes en el Modo interactivo y por lotes, pero no puede modificar ningún ajuste, función ni dato.

Scripts limitados

En el Modo interactivo puede ver y modificar todos los ajustes, funciones y datos. En el Modo por lotes, eShell funcionará como si estuviera en el modo de solo lectura. Sin embargo, si usa archivos por lotes firmados, podrá editar la configuración y modificar los datos.

Acceso total

Ofrece acceso a todos los ajustes de forma ilimitada, en el modo tanto interactivo como por lotes (al ejecutar archivos por lotes). Puede consultar y modificar cualquier ajuste. Debe usar una cuenta de administrador para ejecutar eShell con acceso total. Si el Control de cuentas de usuario (UAC) está activado, también se requiere elevación.