Control del dispositivo

ESET Server Security incluye control automático de dispositivos (CD, DVD, USB, etc.). Este módulo le permite analizar, bloquear o ajustar los filtros y permisos ampliados, así como establecer los permisos de un usuario para acceder a un determinado dispositivo y trabajar en él. Esto puede ser útil cuando el administrador del ordenador quiere impedir que los usuarios utilicen dispositivos con contenido no deseado.

note

Si activa el control de dispositivos con el conmutador junto a Integrar en el sistema, se activará la función de control de dispositivos de ESET Server Security. Sin embargo, es necesario reiniciar el sistema para que se aplique este cambio.

El control de dispositivos se activará, lo que le permitirá editar la configuración. Si se detecta un dispositivo que está bloqueado por una regla, se muestra una ventana de notificación y se prohíbe el acceso a dicho dispositivo.

Reglas

Una regla de control de dispositivos define la acción que se realizará al conectar al ordenador un dispositivo que cumple los criterios de la regla.

Grupos

Si hace clic en Editar, puede administrar grupos de dispositivos, crear un nuevo grupo de dispositivos o seleccionar uno existente para añadir o eliminar dispositivos de la lista.

note

Puede ver las entradas del registro de control de dispositivos en Archivos de registro.