Filtro de exclusión

Esta opción le permite excluir del envío determinados archivos o carpetas. Esta opción puede ser útil, por ejemplo, para excluir archivos que puedan contener información confidencial, como documentos u hojas de cálculo.

Los archivos mostrados en la lista nunca se enviarán al laboratorio de ESET para su análisis, aunque contengan código sospechoso.

Los tipos de archivos más comunes se excluyen de manera predeterminada (.doc, etc.). Si lo desea, puede añadir elementos a la lista de archivos excluidos.

Si utilizó ESET LiveGrid® anteriormente pero lo desactivó, es posible que aún haya paquetes de datos pendientes de envío. Estos paquetes se enviarán a ESET incluso después de la desactivación. Una vez que se haya enviado toda la información actual, no se crearán más paquetes.

exclusion_filter

Si encuentra un archivo sospechoso, puede enviarlo a nuestros laboratorios para su análisis. Si resulta ser una aplicación maliciosa, su detección se agregará a la siguiente actualización de módulo de detección.