Web und E-Mail

Sie können die Protokollprüfung, den E-Mail-Client-Schutz den Web-Schutz und den Phishing-Schutz so konfigurieren, dass Ihr Server bei der Kommunikation mit dem Internet geschützt wird.

Überwacht den gesamten E-Mail-Verkehr, schützt Sie vor Schadcode und bietet Ihnen eine Auswahl an Handlungsmöglichkeiten, wenn eine Infektion erkannt wurde.

Überwacht den Datenverkehr zwischen Webbrowsern und Remoteservern gemäß den für HTTP und HTTPS festgelegten Standards. Mit dieser Funktion können Sie außerdem bestimmte URLs blockieren, zulassen oder ausschließen.

Bietet erweiterten Schutz für die verwendeten Anwendungsprotokolle durch das ThreatSense-Prüfmodul. Die Prüfung findet automatisch statt, egal ob ein Webbrowser oder ein E-Mail-Programm verwendet wird. Auch verschlüsselte Verbindungen (SSL/TLS) werden geprüft.

Hier können Sie Webseiten sperren, die Phishing-Inhalte verteilen.