Task-Zeitplanung

Wählen Sie eine der folgenden Optionen für die Zeitplanung aus:

Einmalig - Der Task wird nur einmalig zum angegebenen Zeitpunkt ausgeführt. Geben Sie Datum und Uhrzeit für die Ausführung unter Taskausführung ein.

Wiederholt - Der Task wird in den (in Minuten) angegebenen Zeitabständen ausgeführt. Geben Sie unter Taskausführung an, zu welcher Uhrzeit der Task jeden Tag ausgeführt werden soll.

Täglich - Der Task wird jeden Tag zur festgelegten Uhrzeit ausgeführt.

Wöchentlich - Der Task wird ein- oder mehrmals pro Woche an den ausgewählten Tagen und Uhrzeiten ausgeführt. Geben Sie die Startzeit unter „Uhrzeit Taskausführung“ ein. Wählen Sie den oder die Wochentage aus, an denen der Task ausgeführt werden soll.

Durch Ereignis ausgelöst -  Der Task wird ausgeführt, wenn ein bestimmtes Ereignis eintritt.

Wenn Sie die Option Task im Akkubetrieb überspringen aktivieren, wird der Task nicht gestartet, wenn sich der Computer zum geplanten Startzeitpunkt im Akkubetrieb befindet. Zum Beispiel für Computer, die an eine USV (unterbrechungsfreie Stromversorgung) angeschlossen sind.