Durch Ereignis ausgelöst

Beim Planen eines Vorgangs, der durch ein Ereignis ausgelöst wird, können Sie einen Mindestzeitraum zwischen Ausführungen des Tasks angeben.

Der Task wird durch eines der folgenden Ereignisse ausgelöst:

Bei jedem Computerstart

Jeden Tag beim ersten Start des Computers

Wählverbindung zum Internet/VPN

Erfolgreiches Modulupdate

Erfolgreiches Produktupdate

Benutzeranmeldung - Der Task wird bereitgestellt, wenn sich der Benutzer beim System anmeldet. Wenn Sie sich mehrmals täglich bei Ihrem Computer anmelden, können Sie „24 Stunden“ auswählen, um den Task nur bei der ersten Anmeldung des Tages und dann erst wieder am nächsten Tag auszuführen.

Erkennung von Bedrohungen