Verdächtige Webseite

Wählen Sie eine der folgenden Optionen im Dropdownmenü Was stimmt mit der Site nicht aus:

Infiziert

Eine Webseite, die Viren oder sonstige Schadsoftware enthält, die auf verschiedenen Wegen verbreitet werden.

Phishing

Wird oft eingesetzt, um Zugriff auf vertrauliche Daten wie Kontonummern oder PIN-Codes zu erlangen. Weitere Informationen zu dieser Angriffsart finden Sie im Glossar exlink.

Betrug

Betrügerische Webseite.

Sonstige

Verwenden Sie diese Option, wenn keine der anderen Optionen auf die Website zutrifft.

Hinweise und Zusatzangaben

Hier können Sie zusätzliche Informationen oder eine Beschreibung eingeben, um die Analyse der verdächtigen Webseite zu erleichtern.