Prefazione

La presente guida è stata concepita allo scopo di aiutare l'utente a sfruttare a pieno le funzionalità di ESET File Security. Per maggiori informazioni sulle finestre del programma, premere F1 sulla tastiera con la relativa finestra di interesse aperta. Comparirà la pagina della Guida relativa alla finestra correntemente visualizzata.

Per motivi di coerenza e per evitare confusione, il documento utilizza la terminologia relativa ai parametri di ESET File Security. Inoltre, al fine di mettere in evidenza argomenti di particolare interesse o rilevanza, è stato utilizzato un insieme uniforme di simboli.

NOTA

Una nota non è altro che una breve osservazione. Sebbene non siano obbligatori, questi elementi forniscono informazioni utili relative, ad esempio, a funzioni specifiche o collegamenti ad argomenti correlati.

IMPORTANTE

Questo simbolo, che si consiglia di leggere, richiama l’attenzione dell’utente su argomenti specifici, Le note importanti includono informazioni significative ma non critiche.

AVVERTENZA

Informazioni critiche da trattare con estrema cautela. Questi contenuti vengono inseriti principalmente allo scopo di impedire all’utente di commettere errori potenzialmente dannosi. Si prega di leggere e comprendere il testo tra parentesi, in quanto rimanda a impostazioni di sistema altamente sensibili o a situazioni dannose.

ESEMPIO

Questo è un caso d'uso o esempio pratico che aiuta l'utente a comprendere le modalità di utilizzo di alcune funzioni o caratteristiche.

Se nell’angolo in alto a destra di una pagina della guida compare il seguente elemento, ciò significa che è presente una struttura di navigazione all’interno delle finestre di un’interfaccia utente grafica (Graphical User Interface, GUI) di ESET File Security. Utilizzare queste istruzioni per visualizzare la finestra descritta nella pagina della guida corrispondente.

Apri ESET File Security
Fare clic su Configurazione > Server > Configurazione controllo OneDrive > Registra

gui_click

Convenzioni sulla formattazione:

Convenzione

Significato

Grassetto

Titoli di sezioni, nomi di funzioni o elementi dell’interfaccia utente, ad esempio i pulsanti.

Corsivo

Segnalibri relativi alle informazioni fornite dall’utente. Ad esempio, nome del file o percorso indica che l’utente ha digitato il percorso o il nome effettivo di un file.

Courier New

Esempi di codici o comandi.

Collegamento ipertestuale exlink

Fornisce un accesso facile e veloce ai riferimenti incrociati o ai percorsi Web esterni. I collegamenti ipertestuali sono evidenziati in blu e presentano talvolta una sottolineatura.

%ProgramFiles%

Directory di sistema di Windows nella quale sono memorizzati i programmi installati su Windows e su altri sistemi operativi.

Le pagine della guida online di ESET File Security sono suddivise in vari capitoli e sottocapitoli. Per trovare le informazioni ricercate, è necessario sfogliarne i contenuti. In alternativa, è possibile utilizzare la ricerca full-text digitando parole o frasi.