Types de protection

Il existe deux types de protection :

Protection Anti-logiciel malveillant

Protection antispyware

La protection anti-logiciel malveillant et antispyware est l'une des fonctions de base du produit ESET File Security. Cette protection vous prémunit des attaques contre le système en contrôlant les échanges de fichiers et de messages, ainsi que les communications Internet. Si une menace est détectée, le module de détection peut l'éliminer en la bloquant, puis en nettoyant l'objet infecté, en le supprimant ou en le mettant en quarantaine.