Instalação em um ambiente de agrupamento

Você pode implantar o ESET Server Security em um ambiente de agrupamento (por exemplo, agrupamento de failover). Recomendamos instalar o ESET Server Security em um nó ativo e redistribuir a instalação nos nós passivos usando o recurso Cluster ESET. Além da instalação, o Agrupamento ESET servirá como uma replicação da configuração do ESET Server Security para garantir uniformidade entre os nós de agrupamento.