Estatísticas da proteção

Para ver os dados estatísticos relacionados aos módulos de proteção do ESET Server Security, selecione o módulo de proteção aplicável do menu suspenso. As estatísticas incluem informações como o número total de objetos escaneados, número de objetos infectados, número de objetos que foram limpos e o número de objetos que estão limpos.

Passe com o mouse sobre um objeto ao lado do gráfico e apenas os dados daquele objeto específico serão exibidos no gráfico. Para limpar informações estatísticas para o módulo de proteção atual, clique em Redefinir. Para limpar os dados de todos os módulos, clique em Redefinir tudo.

page_statistic

Os gráficos estatísticos a seguir estão disponíveis no ESET Server Security:

Proteção antivírus e antispyware

Exibe o número geral de objetos infectados e limpos.

Proteção do sistema de arquivos

Exibe apenas os objetos que foram lidos ou gravados no sistema de arquivos.

Proteção Hyper-V

Exibe o número geral de objetos infectados, que foram limpos e limpos (apenas em sistemas com Hyper-V).

Proteção do cliente de e-mail

Exibe apenas os objetos que foram enviados ou recebidos pelos clientes de e-mail.

Proteção antiphishing e do acesso à Web

Exibe apenas os objetos obtidos por download pelos navegadores da Web.