Janela de escaneamento e relatório de escaneamento

A janela de escaneamento mostra os objetos atualmente escaneados incluindo sua localização, número de ameaças encontradas (se houver), número de objetos escaneados e duração do escaneamento. A parte de baixo da janela é um relatório de escaneamento que mostra o número de versão do mecanismo de detecção, data e hora de início do escaneamento e seleção de destino.

Depois que o escaneamento está em andamento, você pode clicar em Pausar se quiser interromper temporariamente o escaneamento. A opção Reiniciar está disponível quando o processo de escaneamento está pausado.

scan_custom_progress_logs

Rolar relatório de escaneamento

Deixe esta opção ativada para percorrer automaticamente relatórios antigos e monitorar relatórios ativos na janela Arquivos de relatórios.

note

É normal que alguns arquivos, como arquivos protegidos por senha ou arquivos exclusivamente utilizados pelo sistema (geralmente pagefile.sys e determinados relatórios), não possam ser escaneados.

Depois do fim do escaneamento, você verá o relatório de escaneamento com todas as informações relevantes relacionadas ao escaneamento em particular.

scan_log

Clique no ícone MODULE_INACTIVE Filtragem para abrir a janela Filtragem de relatórios onde você pode definir os critérios de filtragem ou pesquisa. Para exibir o menu de contexto, clique com o botão direito em uma entrada de relatório específica:

Ação

Uso

Atalho

Veja também

Filtrar os mesmos registros

Ativa a filtragem de relatório, exibindo apenas relatórios do mesmo tipo que o selecionado.

Ctrl + Shift + F

Filtrar...

Depois de clicar nessa opção, a janela Filtragem de relatórios permitirá que você defina critérios de filtragem para entradas de relatório específicas.

Filtragem de relatórios

Ativar filtro

Ativa configurações de filtro. Na primeira vez que você ativar a filtragem, é preciso definir as configurações.

Desativar filtro

Desativa a filtragem (igual a clicar no botão inferior).

Copiar

Copia informações dos registros selecionados/destacados para a área de transferência.

Ctrl + C

Copiar tudo

Copia informações de todos os registros na janela.

Exportar...

Exporta informações dos registros selecionados/destacados para um arquivo XML.

Exportar todos...

Exporta todas as informações na janela em um arquivo XML.