Configurações avançadas HIPS

As opções a seguir são úteis para depurar e analisar o comportamento de um aplicativo:

Drivers sempre com permissão para carregar

As unidades selecionadas são sempre permitidas independentemente do modo de filtragem configurado, a menos que sejam explicitamente bloqueadas pela regra do usuário. As unidades exibidas nesta lista sempre terão permissão para carregar, independentemente do modo de filtragem HIPS, a menos que explicitamente bloqueadas pela regra do usuário. Você pode Adicionar uma nova unidade, Editar ou Remover a unidade selecionada da lista.

note

Clique em Redefinir se não quiser que os drivers adicionados manualmente sejam incluídos. Isso pode ser útil se você tiver vários drivers e não for possível excluí-los da lista manualmente.

Registrar todas as operações bloqueadas

Todas as operações bloqueadas serão gravadas no relatório HIPS. Use esse recurso somente quando solucionar problemas ou quando for solicitado pelo Suporte Técnico da ESET, pois ele pode gerar um arquivo de relatório enorme e tornar o sistema mais lento.

Notificar quando ocorrerem alterações nos aplicativos de Inicialização

Exibe uma notificação na área de trabalho toda vez que um aplicativo for adicionado ou removido da inicialização do sistema.