Segmentos de tempo

Segmentos de tempo são usados dentro das Regras do controle de dispositivos, limitando as regras quando elas estão sendo aplicadas. Crie um segmento de tempo e selecione-o ao adicionar regras novas ou modificar as existentes (parâmetro Aplicar durante). Isso permite a você definir segmentos de tempo usados normalmente (horário de trabalho, fim de semana, etc.) e reutilizá-los com facilidade, sem redefinir os intervalos de tempo para cada regra. Um intervalo de tempo deve poder ser aplicado para qualquer tipo de regra relevante compatível com o controle baseado em tempo.