Filtro de exclusões

O Filtro de exclusões permite excluir determinados arquivos/pastas do envio. Por exemplo, pode ser útil excluir arquivos que podem conter informações sigilosas, como documentos ou planilhas.

Os arquivos listados nunca serão enviados aos laboratórios da ESET para análise, mesmo se houver um código suspeito neles.

Os tipos de arquivos mais comuns são excluídos por padrão (.doc, etc.). É possível adicioná-los à lista de arquivos excluídos, se desejar.

Se já tiver usado o ESET LiveGrid® antes e o tiver desativado, ainda pode haver pacotes de dados a enviar. Mesmo depois da desativação, tais pacotes serão enviados à ESET. Assim que todas as informações atuais forem enviadas, não serão criados pacotes adicionais.

exclusion_filter

Se encontrar um arquivo suspeito, você poderá enviá-lo para análise no nosso Laboratório de ameaças. Se for um aplicativo malicioso, sua detecção será adicionada à próxima atualização do módulo de detecção.