Installazione della versione più aggiornata

Le nuove versioni di ESET Server Security vengono rilasciate per fornire miglioramenti o risolvere problemi che gli aggiornamenti automatici dei moduli del programma non possono risolvere.

I metodi di aggiornamento includono:

Disinstalla/Installa

Questo metodo consente di rimuovere la versione corrente di ESET Server Security prima di installare quella nuova. Scaricare la versione più recente di ESET Server Security. Esporta impostazioni dall’istanza di ESET Server Security esistente qualora si desideri preservare la configurazione. Disinstallare ESET Server Security e riavviare il server. Eseguire una nuova installazione con il programma di installazione scaricato. Importa impostazioni per caricare la configurazione. Si consiglia di eseguire questa procedura in caso di utilizzo di un unico server su cui è in esecuzione ESET Server Security.

In loco

Si tratta di un metodo aggiornato che consente di installare la nuova versione di ESET Server Security su quella esistente.

important

È necessario che sul server non siano presenti aggiornamenti di Windows in sospeso e/o riavvii in sospeso. Se si tenta di eseguire un aggiornamento sul posto con aggiornamenti o riavvii di Windows in sospeso, potrebbe non essere possibile disinstallare correttamente la versione esistente di ESET Server Security. Potrebbero verificarsi problemi anche nel caso in cui si decida successivamente di rimuovere manualmente la vecchia versione di ESET Server Security.

note

Durante l’aggiornamento di ESET Server Security è necessario riavviare il server.

Remoto

Questo metodo viene utilizzato in ambienti di rete di grandi dimensioni gestiti da ESET PROTECT ed è un metodo di aggiornamento pulito eseguito da remoto. Risulta utile in presenza di server multipli su cui è in esecuzione ESET Server Security.

Procedura guidata cluster

È inoltre possibile utilizzare la procedura guidata di ESET Cluster per eseguire l’aggiornamento sul posto. Questo metodo è consigliato per due o più server con ESET Server Security. Al termine dell’aggiornamento, è possibile continuare a utilizzare ESET Cluster approfittando dei vantaggi offerti dalle sue funzioni.

note

Una volta effettuato l'aggiornamento di ESET Server Security, si consiglia di controllare tutte le impostazioni e di assicurarsi che siano configurate correttamente e conformemente alle proprie esigenze.