Aggiornamenti di protezione e stabilità

L’aggiornamento di ESET Server Security è essenziale per garantire una protezione costante e completa contro codici dannosi. Le versioni aggiornate di ESET Server Security contengono miglioramenti e correzioni di bug. Si consiglia vivamente di eseguire un aggiornamento periodico di ESET Server Security per evitare vulnerabilità e minacce di protezione.

ESET Server Security si inserisce in una fase specifica del ciclo di vita del prodotto, come qualsiasi altro prodotto ESET. Ulteriori informazioni sul Criterio della fine del ciclo di vita (prodotti Business).

Per ulteriori informazioni sulle modifiche apportate, consultare il seguente articolo della Knowledge Base di ESET ESET Server Security.

important

Gli aggiornamenti automatici garantiscono la massima sicurezza e stabilità del prodotto. Non è possibile disabilitare gli aggiornamenti relativi a protezione e stabilità.