Pianificazione attività: aggiungi attività

Per creare una nuova attività pianificata:

1.Fare clic su Aggiungi attività.

2.Immettere un Nome attività e configurare l’attività pianificata personalizzata.

3.Tipo di attività: selezionare il Tipo di attività applicabile dal menu a discesa.

scheduler_add_task

note

Per disattivare un’attività, fare clic sulla barra di scorrimento accanto ad Attivata. Per attivare l’attività in un secondo momento, utilizzare la casella di controllo nella vista Pianificazione attività.

4.Esecuzione attività: selezionare una delle opzioni per definire quando eseguire l’attività. A seconda della scelta, all’utente verrà chiesto di scegliere un orario, una data, un intervallo o un evento specifico.

scheduler_add_task_timing

5.Attività ignorata: se l’attività non è stata eseguita all’orario predefinito, è possibile specificare il momento in cui dovrà essere eseguita.

scheduler_add_task_skipped

6.Esegui applicazione: se l’attività è pianificata per eseguire un’applicazione esterna, scegliere un file eseguibile dalla struttura della directory.

7.Se si desidera apportare modifiche, fare clic su Indietro per tornare ai passaggi precedenti e modificare i parametri.

8.Fare clic su Fine per creare l’attività o applicare le modifiche.

La nuova attività pianificata comparirà nella vista Pianificazione attività.