ESET SysInspector

ESET SysInspector è un'applicazione che esamina a fondo il computer, raccoglie informazioni dettagliate sui componenti del sistema, quali i driver e le applicazioni installati, le connessioni di rete o le voci di registro importanti e valuta il livello di rischio di ciascun componente.

Tali informazioni possono risultare utili per determinare la causa di comportamenti sospetti del sistema, siano essi dovuti a incompatibilità software o hardware o infezioni malware.

Fare clic su Crea e inserire un breve Commento che descrive il rapporto da creare. Attendere il completamento del rapporto di ESET SysInspector (lo stato sarà visualizzato come Creato). La creazione del rapporto potrebbe richiedere alcuni minuti in base alla configurazione hardware e ai dati di sistema.

Nella finestra di dialogo ESET SysInspector sono visualizzate le seguenti informazioni sui rapporti creati:

Ora: ora di creazione del rapporto.

Commento: breve commento.

Utente: nome dell'utente che ha creato il rapporto.

Stato: stato di creazione del rapporto.

Sono disponibili le azioni seguenti:

Mostra: apre il rapporto creato. È anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su un rapporto e selezionare Mostra dal menu contestuale.

Crea: consente di creare un nuovo rapporto. Immettere un breve commento per descrivere il rapporto da creare e fare clic su Crea. Attendere il completamento del rapporto di ESET SysInspector (lo Stato sarà visualizzato come Creato).

Elimina: rimuove dall'elenco i rapporti selezionati.

Fare clic con il pulsante destro del mouse su uno o più rapporti selezionati per visualizzare le opzioni seguenti del menu contestuale:

Mostra: apre il rapporto selezionato in ESET SysInspector (funzione uguale a un doppio clic su un rapporto).

Crea: consente di creare un nuovo rapporto. Immettere un breve commento per descrivere il rapporto da creare e fare clic su Crea. Attendere il completamento del rapporto di ESET SysInspector (lo Stato sarà visualizzato come Creato).

Elimina: rimuove dall'elenco i rapporti selezionati.

Elimina tutto: consente di eliminare tutti i rapporti.

Esporta: consente di esportare il rapporto in un file .esil. In alternativa, scegliere un file .xml o un file .xml compresso.