Statistiche di protezione

Per visualizzare i dati statistici relativi ai moduli di protezione di ESET Server Security, selezionare il modulo di protezione applicabile dal menu a discesa. Le statistiche includono informazioni quali il numero di tutti gli oggetti sottoposti al controllo, numero di oggetti infetti, numero di oggetti puliti e numero di oggetti non infetti.

Spostare il mouse sopra un oggetto accanto al grafico per visualizzare nel grafico solo i dati relativi a tale oggetto specifico. Per cancellare le informazioni statistiche per il modulo di protezione corrente, fare clic su Azzera. Per cancellare i dati di tutti i moduli, fare clic su Azzera tutto.

page_statistic

In ESET Server Security sono disponibili i seguenti grafici statistici:

Protezione antivirus e antispyware

Consente di visualizzare il numero complessivo di oggetti infetti e puliti.

Protezione file system

Consente di visualizzare solo gli oggetti che sono stati scritti o letti sul file system.

Protezione Hyper-V

Consente di visualizzare il numero complessivo di oggetti infetti, puliti e non infetti (solo sui sistemi con Hyper-V).

Protezione client di posta

Consente di visualizzare solo gli oggetti inviati o ricevuti dai client di posta.

Protezione accesso Web e Anti-Phishing

Consente di visualizzare solo gli oggetti scaricati dai browser Web.