Blacklist temporanea indirizzi IP

Consente di visualizzare un elenco di indirizzi IP rilevati come origine degli attacchi e aggiunti alla blacklist per il blocco delle connessioni per uno specifico periodo di tempo (fino a un massimo di un’ora). Consente di visualizzare l’Indirizzo IP che è stato bloccato.

Motivo del blocco

Consente di visualizzare il tipo di attacco che è stato bloccato dall’indirizzo (ad esempio, un tentativo di sfruttamento della vulnerabilità della sicurezza).

Timeout

Mostra la data e l’ora di scadenza dell’indirizzo nella blacklist.

Rimuovi/Rimuovi tutto

Consente di rimuovere l’indirizzo IP selezionato dalla blacklist temporanea prima che scada o rimuove immediatamente tutti gli indirizzi dalla blacklist.

Aggiungi eccezione

Consente di aggiungere un’eccezione firewall nel filtraggio IDS per l’indirizzo IP selezionato.