Protezione accesso Web

La protezione accesso Web monitora la comunicazione tra i browser Web e i server remoti per proteggere l'utente da minacce on-line ed è conforme alle regole HTTP (Hypertext Transfer Protocol) e HTTPS (comunicazione crittografata).

L'accesso a pagine Web note per essere dannose è bloccato prima del download dei relativi contenuti. Tutte le altre pagine Web vengono controllate dal motore di controllo ThreatSense nel momento in cui vengono caricate e bloccate in caso di rilevamento di contenuti dannosi. La protezione accesso Web offre due livelli di protezione: il blocco in base alla blacklist e il blocco in base ai contenuti.

arrow_down_businessStandard
arrow_down_businessProtocolli Web

Parametri di ThreatSense

Consente all'utente di configurare impostazioni quali i tipi di controlli (e-mail, archivi, esclusioni, limiti e così via) e i metodi di rilevamento della protezione accesso Web.