Modalità presentazione

La modalità presentazione è una funzionalità pensata per gli utenti che richiedono un utilizzo ininterrotto del software, non desiderano essere disturbati dalle finestre popup e intendono ridurre al minimo l'utilizzo della CPU. La modalità presentazione può essere utilizzata anche durante le presentazioni che non possono essere interrotte dall'attività di ESET Server Security. Se abilitata, tutte le finestre di notifica verranno disabilitate e le attività pianificate non verranno eseguite. La protezione del sistema è ancora in esecuzione in background, ma non richiede l'interazione dell'utente.

Attiva automaticamente modalità presentazione quando vengono eseguite applicazioni in modalità a schermo intero

La Modalità presentazione viene attivata automaticamente ogni volta che si esegue un’operazione a schermo intero. Quando è attiva, non sarà possibile visualizzare le notifiche o un cambiamento di stato di ESET Server Security.

Disattiva automaticamente modalità presentazione

Consente di definire l'intervallo di tempo espresso in minuti dopo il quale la Modalità presentazione verrà automaticamente disattivata.